Omega 3-6-7-9

Ministero della salute
Integratore alimentare notificato al MINISTERO DELLA SALUTE
Prodotti

32.90

8 persone lo hanno comprato questa settimana
Aggiungi ai preferiti

Integratore alimentare di acidi grassi insaturi Omega 3, Omega 6, Omega 7 e Omega 9; funzione Anti-Age ed effetti benefici specifici su pelle, cuore ed articolazioni.

Pagamenti Sicuri

PostePay Mastercard Visa
Spedizione veloce
Spedizione Gratuita sopra € 50

OMEGA 3 6 7 9: INTEGRATORE ANTIAGE A BASE DI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 7 E OMEGA 9

CONFEZIONE: In vetro oscurato da 60 perle.

PRECAUZIONI D’UTILIZZO:
Questo integratore non interferisce con nessun farmaco e non ha controindicazioni di alcun genere. Può essere assunto anche dai bambini, dagli anziani e dalle donne in gravidanza.

INGREDIENTI PRINCIPALI:

  • OLIO DI SEMI DI LINO
  • OLIO D’OLIVA
  • OLIO DI MACADAMIA
  • OLIO DI CARTAMO
  • OLIO DI ENOTERA


INGREDIENTI:
Olio di Lino (Linum usitatissimum L.) semi, involucro: gelatina alimentare, olio di Oliva (Olea europaea L.) frutti, stabilizzante: glicerolo, olio di Macadamia (Macadamia ternifolia F. Muell.) semi, olio di Pesce, olio di Enotera (Oenothera biennis L.) semi, olio di Cartamo (Carthamus tinctorius L.) semi, olio essenziale di Limone (Citrus limon Burm. F.) scorze.

Aggiornato al 13/02/2024.

Quantitativi per dose massima giornaliera consigliata (3 perle)
olio di Lino (2.16 g), olio di Oliva (0.54 g), olio di Macadamia (0.29 g), olio di Pesce (0.29 g), olio di Enotera (0.18 g), olio di Cartamo (0.14 g), olio essenziale di Limone (30 mg) Apporto in acidi grassi: acidi grassi totali (4.21 g) acidi grassi saturi (0.40 g) acidi grassi monoinsaturi (1.33 g) di cui omega 7 acido palmitoleico (95 mg) di cui omega 9 acido oleico (0.96 g) acidi grassi polinsaturi (2.48 g) di cui omega 3 acido a-linolenico (ALA) (1.25 g) acido eicosapentaenoico (EPA) (52 mg) acido docosaesaenoico (DHA) (34 mg) di cui omega 6 acido linoleico (LA) (0.7 g) acido y-linolenico (GLA) (25 mg).

 

Gli acidi grassi conosciuti come Omega 3, 6, 7 e 9, sono elementi fondamentali e dalle molteplici proprietà benefiche per la salute del nostro organismo: un non adeguato apporto di questi elementi può infatti essere causa di problemi come stanchezza, disturbi gastrointestinali, problematiche a pelle e unghie, comparsa di acne ecc…in più, il corretto equilibrio tra Omega 3 e Omega 6 è utile a prevenire malattie cronico-degenerative, malattie cardiovascolari e malattie metaboliche.

In un’alimentazione corretta, gli studi scientifici hanno stabilito, che è necessario apportare 4 volte più Omega 6 che Omega 3: per questo motivo, noi di Vita Complex abbiamo realizzato il nostro OMEGA 3-6-7-9 rispettando scrupolosamente questa regola.

Consigliamo:

  • In prevenzione della senilità mentale o della malattia di Alzheimer, dei disturbi della memoria, associare a Omega 3-6-7-9 anche Delta B e Vitigin Complex.
  • In prevenzione o come adiuvante delle malattie cardiovascolari associare a Omega 3-6-7-9 anche Delta E e Vitigin Complex.
  • Per lottare contro l’ipercolesterolemia associarlo alla cura specifica e aggiungere a Omega 3-6-7-9 anche Delta E, Delta B e Alfa Glutatione.
  • In prevenzione e adiuvante nella cura dell’artrosi associare a Omega 3-6-7-9 anche Delta A, Delta B, Silicio Organico e Biocean.

 

OMEGA 3-6-7-9: QUALI BENEFICI APPORTA GRAZIE I SUOI INGREDIENTI?

  • Regolarizza il colesterolo
  • Migliora la tonicità della pelle
  • Aiuta le articolazioni e i muscoli
  • Previene malattie cardiovascolari
  • Migliora i disturbi della menopausa
  • Ipolipemizzante
  • Partecipa alla regolazione dei livelli di insulina

Omega 3-6-7-9 è composto da acidi grassi polinsaturi (A.G.I.)  nelle proporzioni rispondenti ai criteri scientifici moderni e riconosciuti favorevoli alla prevenzione delle malattie cardiovascolari e delle malattie degenerative dell’encefalo.

Gli acidi grassi saturi (A.G.S.) invece, sono dei grassi portati dall’alimentazione di origine animale: carne, salumi, latticini e peggio ancora le margarine grasse di sintesi modificate dall’idrogenazione. Essi aumentano il tasso di colesterolo e favoriscono le patologie cardiovascolari.

Gli Acidi Grassi Insaturi (A.G.I.) che ci interessano sono di 3 tipi: 2 sono polinsaturi (formula chimica a catena molto lunga) gli OMEGA 6 e gli OMEGA 3, il terzo , l’OMEGA 9, è mono-insaturo.

I primi due, gli Omega 3 e gli Omega 6 sono detti “essenziali” poiché non sono fabbricati dall’organismo e solo l’alimentazione può fornirceli; si trovano soprattutto nei vegetali e nei pesci grassi (come ad esmpio il Salmone o la Ventresca).

Gli Omega 9, invece, fanno parte di una categoria di elementi che il nostro organismo è in grado di sintetizzare partendo da altri tipi di grassi; non essenziali, ma comunque molto importanti per l’organismo.

Infine, gli Omega 7, contenuti nell’olio di Macadamia, sono dei grassi essenziali relativamente rari. Le loro virtù sono numerose e sono senza effetti secondari.

Gli Omega 7 hanno le seguenti proprietà:

  • Mantengono la pelle in buona salute
  • Favoriscono il funzionamento epatico
  • Hanno un effetto positivo nella lotta contro l’arteriosclerosi  eliminando la produzione di grasso e soprattutto il suo accumulo
  • Regolarizzano il colesterolo nel sangue aumentando il tasso del colesterolo buono e riducendo il colesterolo LDL
  • Riducono il rischio di sviluppare un diabete di tipo 2 :
    • Diminuendo la resistenza all’insulina e il tasso di glicemia;
    • Proteggendo le cellule del pancreas che producono l’insulina;
  • Riducono la presenza della  proteina-C reattiva (CRP) che è un indicatore d’infiammazione e che è associato a un aumento dei rischi di AVC e di crisi cardiaca.


OLIO DI SEMI DI LINO
La composizione media di acidi grassi dei trigliceridi dell’olio di lino è la seguente:

  • acido ALFA-linoleico: 45 – 70 % il nostro olio contiene il 57% di acido linoleico (ALA) precursore degli Omega 6.
  • acido linoleico: 12 – 24 %
  • acido oleico: 10 – 21 %
  • acidi grassi saturi: 6 – 18 %


OLIO D’OLIVA

È ricco da una parte di acido oleico, precursore degli Omega 9, un acido grasso mono insaturo che non è “essenziale” poiché può essere fabbricato dall’organismo. Ma l’olio di oliva nasconde altre sorprese: è ricco di vitamine A e E, di squaleni, steroli, composti fenolici (lignani e flavonoidi) e composti aromatici dall’attività antimicrobica.

Il suo ruolo nella regolazione del tasso di colesterolo sembra sempre più importante agli occhi degli scienziati, così come la sua azione nella protezione contro alcuni tipi di malattie oncologiche (colon e seno). Sembrerebbe che le sue molteplici qualità siano il risultato dell’associazione dei suoi diversi costituenti.

OLIO DI CARTAMO
L’olio vegetale di cartamo è uno degli oli più ricchi di acido linoleico (Omega 6).
Questo gli conferisce benefici ipocolesterolemizzanti che proteggono il sistema cardiovascolare e stimolano il sistema immunitario.

Tuttavia, gli omega 6 non devono interferire con la giusta proporzione di omega 3. I principali benefici sono l’ipocolesterolemia, ipolipemizzante e la protezione del sistema cardiovascolare e del sistema immunitario.


OLIO DI ENOTERA

Onothera biennis, della famiglia delle onagracee, è originaria del Nord America.
Già gli indiani erano soliti a coltivare l’Enotera per utilizzarne le radici a scopo medicale.
Il principio attivo è ancora l’omega 6.

Inoltre contiene:

  1. amminoacidi importanti come la leucina, la lisina e la glicina
  2. diverse vitamine, in particolare la vitamina C
  3. minerali come potassio e magnesio

Proprietà: protettore del sistema cardiocircolatorio, riducendo il colesterolo cattivo e partecipando alla regolazione dei livelli di insulina.

 

CONSIGLI DI UTILIZZO: Si consiglia l’assunzione di 2-3 perle al giorno, con abbondante acqua, dopo i pasti.

 

ACQUISTA OMEGA 3-6-7-9 →

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Peso 0.217 kg