L’ARTROSI AVVELENA LA VITA DEL 70 % DELLA POPOLAZIONE CHE COSA FARE?

L’ARTROSI AVVELENA LA VITA DEL 70 % DELLA POPOLAZIONE CHE COSA FARE?

Per combattere l’artrosi è importante:

  1. Avere un’alimentazione giusta e combattere il sovrappeso.
  2. Disintossicare l’organismo con trattamenti drenanti, antiossidanti, e diminuire l’80% di glutine (facilitando il lavoro degli organi emuntori, intestino, reni, pelle, ecc .., per assicurare la corretta eliminazione delle tossine)
  1. Utilizzare integratori alimentari ben mirati
  2. Praticare sport costante e regolare
  3. Curare articolazione dentale, colonna vertebrale, piedi.
  4. La cura del corpo: osteopatia,  talasso ecc ..

Regime alimentare base per prevenire l’artosi

 Eliminare gli alimenti acidificanti e le bevande che intasano l’organismo.
Vale a dire:

  • Alimenti grigliati, arrosti e fritti
    In particolare: noci, mandorle, nocciole, anacardi, patatine fritte, patatine fritte, carni, uova, formaggi, oli;
  • usare zuccheri a basso indice glicemico e in quantità ragionevoli: Fruttosio, stevia, ecc .....
  • Preferire frutta e verdura cruda o poco cotta;
  • Utilizzare in cucina gli agliacei (aglio, cipolle, porri) per le loro proprietà benefiche sulla microcircolazione;
  • I latticini, probabilmente dannosi nonostante il parere di alcuni.

È importante ricordarsi che tutta la frutta e la verdura sono alcaline.

Le Proteine (carne, pesce, uova, formaggio) e i Cereali (riso, pane, pasta) invece sono acidi.

Fondamentale inoltre è cercare di diminuire il glutine, almeno dell’80%.

La solubilità dei rifiuti (che è indispensabile eliminare) sarà determinata dall'equilibrio acido-basico nell’organismo.

La cure dimagranti inducono un aumento della distruzione dei grassi e provocano una iperacidità, ciò comporta l'eliminazione attraverso le urine dei rifiuti organici liberati in modo massiccio.

La detossicazione è estremamente importante soprattutto all'inizio di una dieta.  La perdita di peso dovrebbe essere graduale e lenta all’inizio per non bloccare (a volte completamente) il lavoro degli organi emuntori.

 

Sono necessari integratori dietetici mirati su queste azioni specifiche:

  • Detossicare: Acqua di qualità non alcalina;
  • Lottare contro i radicali liberi con gli antiossidanti efficaci di origine possibilmente naturale ( Glutatione, Vitamina C, Vitamina E, Vitamina A, Vitamina D3, Delta Sele-Zinc;
  • Proteggere e sviluppare la microcircolazione (Vitigin);
  • Portare i nutrienti necessari per il rinnovo della cartilagine.

 

Portare i nutrienti necessari alla rigenerazione cartilaginea

GLUCOSAMINA

La glucosamina agisce in modo diverso dagli altri trattamenti in quanto fornisce al corpo umano i componenti necessari per formare i proteoglicani, sostituendo quelli persi per proteggere le articolazioni.

È, infatti, la diminuzione dei costituenti dell'articolazione, chiamati proteoglicani, che causa i dolori.

La glucosamina è un prodotto naturale ottenuto da invertebrati marini (ad es. granchi, aragoste),

SILICIO ORGANICO BIO ATTIVATO

Le molecole del silicio organico sono diverse dalle molecole del silicio minerale perché contengono almeno un atomo di carbonio. Solo la molecola organica è assimilabile dall’organismo.

L’artrosi colpisce o interessa oltre il 65% della popolazione della terra.  E questa valutazione può solo incrementare tenendo conto dell’aumento rapido dell'inquinamento, dello stile di vita moderno e di una alimentazione sempre più disorganizzata e incoerente.

Ѐ chiaro che la cura dell'artrosi e la sua prevenzione iniziano con l’alimentazione.
Non serve a niente ingurgitare integratori alimentari e farmaci se non controlliamo la nostra alimentazione,  se non pratichiamo movimento,  se non ci ossigeniamo, se non smettiamo di fumare.

« Quando qualcuno desidera la salute, bisogna prima chiedergli se è pronto a rinunciare alle cause della propria malattia. Solo allora sarà possibile aiutarlo» IPPOCRATE

Questo vale anche per il soggetto che soffre di artrosi. Le piante, gli integratori alimentari, i massaggi, la talassoterapia non lo aiuteranno se prima non dà importanza all’alimentazione.

Dr. Philippe LAGARDE

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E' la degenerazione della cartilagine delle articolazioni che provoca questa malattia molto frequente a partire dai 40 anni. La partecipazione della microcircolazione a livello delle articolazioni è particolarmente importante.

Prevenire l'artrosi è possibile proteggendo le cartilagini con l'alimentazione, cercando i difetti di postura (denti, piedi, colonna vertebrale) e infine utilizzando sulla microcircolazione degli integratori scelti bene.

Delta E e Vitigin partecipano all’azione anti ossidante e a favorire la micro circolazione.

SILICIO ARTICOLAZIONI (o in alternativa per un gusto più gradevole SILICIO ORGANICO BIOATTIVATO) mantiene l’elasticità dei legamenti, favorisce l’assimilazione del calcio,  lotta contro la demineralizzazione e combatte i dolori articolari.

GLUCOSAMINA estratta dal carapace dei crostacei è conosciuta per la sua azione sull’articolazione e l’artrosi e per calmare i dolori ad esse associati.

GEL ARTICOLAZIONI applicato localmente agisce sulla flessibilità delle articolazioni lottando contro l'invecchiamento della cartilagine e alleviando il dolore.
Leggi scheda tecnica dei singoli prodotti.

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